Rabu, 17 Oktober 2012

Download Need For Speed Most Wanted Full Fersion Free

Filled under: ,

 
 
 
Haramain software update game lagi nih buat para sahabat gamer haramain software. sekarang saya akan bagikan game yang menurut saya keren abis. game ini adalah game need for speed most wanted. game ini adalah game balap mobile yang sangat seru dan bahkan bisa bikin ketagihan.
Game need for speed most wanted ini adalah game dimana kita harus mengalahkan 15 list musuh kita untuk menjadi yang terhebat dimana kita bisa mengupgrade, memodifikasi mobil kita menjadi semakin cepat dan semakin keren secara bertahap. Untuk mengalahkan 15 list itu tidak mudah karena ada kalanya kita harus kejar-kejaran dengan mobil polisi yang terus mengejar kita dan kita harus selamat dari kejaran polisi.
Sebenarnya game ini kapasitasnya lebih dari 2 GB, tapi haramain software bagikan versi RIP yang kapasitasnya 673 MB yang memudahkan sahabat haramain software untuk mendownloadnya.
Screenshot :

Cara Install : 
  1. Ekstrak RAR - maka akan terbentuk folder "NFS"
  2. Buka Folder Tersebut
  3. Masuk ke folder "NFS Most Wanted Setup"
  4. Masuk lagi ke folder "Need for Speed Most Wanted Rip"
  5. Jalankan "SPiTFiRE.bat"
  6. Jika saat proses terdetek virus, maka remove saja tidak apa apa ( "spitfire.exe" )
  7. Jika saat proses tidak terdetek virus, maka setelah install selesai anda hapus file "spitfire.exe". (Demi keamanan Komputer kita dari virus)
  8. Setelah install selesai, copy "speed.exe" dari folder 'Crack' ke folder "Need for Speed Most Wanted Rip" tadi
  9.  Selesai dan selamat menjadi pembalap dan buronan pada game ini.
NB : Sudah dicoba pada windows XP dan Untuk mendownload, silahkan download pada link Sharebeast 673 MB dibawah ini.
Password : nerovista
Atau Bisa menggunakan Link dibawah ini
Password Tinypaste : haramain software
 Update 10 juli 2012
  • Untuk sahabat haramain software yang punya masalah ketika memainkan game ini keluar tulisan d3dx9_26.dll was not found. jangan kawatir karena itu bukan karena gamenya rusak tapi pada pc sobat belum terinstal d3dx9_26.dll.
  • Untuk memperbaikinya silahkan download d3dx9_26.dll pada link ini. ( Download d3dx9_26.dll 1 Mb )
  •  Cara menginstallnya sangat mudah : extrak file d3dx9_26.dll.zip yang sobat download lewat link diatas, Copy file d3dx9_26.dll dan paste pada Local C / Windows / System 32.
  • Restart PC anda dan selesai.
Terimakasih sudah mendownload dan berkunjung di halaman IFpFIRcSevenIFpFI, beritahu kami jika ada link yang rusak.

Posted By Ariefszky ArFRabu, Oktober 17, 2012

Minggu, 14 Oktober 2012

Cheat Gta 3 (Pc)

Filled under: ,

Untuk mengaktifkan kode cheat GTA 3 (GTA III) untuk komputer ini sama seperti memasukkan cheat pada game GTA lainnya.

Ketika game sedang dijalankan, ketikkan cheat yang ingin diaktifkan. Jika cheat benar, maka akan muncul pesan "cheat activated".

Beberapa cheat dapat diketikkan berulang kali untuk mendapatkan hasil berlipat. Contoh, dengan mengetikkan kode "GUNSGUNSGUNS" berulang kali maka amunisi pada semua senjata akan terus bertambah.

Sedangkan cheat rhino "GIVEUSATANK" hanya dapat digunakan sebanyak 4 (empat) kali.



Dibawah ini daftar cheat kode GTA 3 untuk PC dalam bahasa Indonesia:



Hasil Cheat Cheat
Mendapatkan semua senjataGUNSGUNSGUNS
Mendapatkan uang ekstraIFIWEREARICHMAN
Nyawa penuhGESUNDHEIT
Menaikkan wanted levelMOREPOLICEPLEASE
Menurunkan wanted levelNOPOLICEPLEASE
Tank (Rhino)GIVEUSATANK
Menghancurkan semua mobilBANGBANGBANG
Mengganti kostumILIKEDRESSINGUP
Pejalan kaki menjadi gilaITSALLGOINGMAAAD
Semua pejalan kaki menyerangmuNOBODYLIKESME
Pejalan kaki saling serangWEAPONSFORALL
Waktu lebih cepatTIMEFLIESWHENYOU
Cuaca berganti sangat cepatMADWEATHER
Gameplay lebih cepatBOOOOORING
100% ArmorTURTOISE
Cuaca cerahSKINCANCERFORME
Cuaca berawanILIKESCOTLAND
Cuaca hujanILOVESCOTLAND
Cuaca berkabutPEASOUP
Mobil transparan, hanya terlihat banANICESETOFWHEELS
Mobil terbangCHITTYCHITTYBB
Ahli menyetirCORNERSLIKEMAD
Mode kekerasanNASTYLIMBSCHEAT

Sekian,,, Selamat bermain :D

Posted By Ariefszky ArFMinggu, Oktober 14, 2012

Download Gta 3 Free Full version (Pc)

Filled under: ,


Setelah lama mencari cari game GTA untuk dimainkan di PC akhirnya nemu juga nih,
Ukurannya kecil jadi tidak merpotkan buat download karena memang game ini telah sukses di R.I.P, namun game ini tetap bagus kualitasnya..
yang mau silahkan lihat dulu screenshotnya :
 Features

- Third installment in the series
- First game in the series to be in full 3D
- Awesome visuals and intense action
- Live out your wildest crime syndicate fantasies

Minimum System Requirements


    System: PIII 450 or equivalent
    RAM:96 MB RAM
    CD-ROM: 4X CD-ROM
    Video Memory: 32 MB VRAM
    Hard Drive Space: 700 MB
    Mouse: Yes
    Sound Board: Yes
    DirectX: DirectX v8.1

Recommended System Requirements

    System: PIII 700 or equivalent
    RAM: 128 MB RAM
    CD-ROM: 8X CD-ROM
    Video Memory: 32 MB VRAM
    Hard Drive Space: 700 MB

Free Download Game Pc Terbaru Grand Theft Auto GTA 3 Rip 2012

Download Here

Password : elmazz

TAG:
Free download game PC GTA 3 Link Indowebster, Game GTA terbaru, GTA 3 Full Version, Download Game, Indowebster Game GTA, Download GTA.
To download file, please wait about 5s then click "SKIP AD" button at top right as image bellow. Sorry for the inconvenience, Thank you

Posted By Ariefszky ArFMinggu, Oktober 14, 2012

Cheat Grand Theft Auto (Gta) Vice City

Filled under: ,

Assalammu'alaikum ! Cheat GTA Vice City Lengkap (PC/Komputer). Vice City adalah salah satu versi GTA selain San Andreas. Untuk mengunakan kode curang ini juga seperti varian GTA lainnya, yaitu mengetikkan cheat dengan benar baik saat pause atau sedang berjalan.

Lebih jelasnya seperti ini, ketika game sedang berjalan maupun pause ketikka daftar kode cheat dengan benar, maka akan muncul status cheat aktif yaitu muncul tulisan "Cheat Activated" di pojok atas layar game.

Sedangkan untuk me-nonaktifkan cheat yaitu dengan mengetik ulang cheat yang telah diaktifkan, maka akan muncul keterangan "Cheat Deactivated". Bila tidak muncul itu artinya Anda kurang teliti/salah mengetikkan kode curangnya.


GTA Vice City

Oke,.. Berikut ini daftar Cheat GTA Vice City.

Hasil Kode Cheat
HealthASPIRINE
ArmorPRECIOUSPROTECTION
Senjata (jenis 1)THUGSTOOLS
Senjata (jenis 2)PROFESSIONALTOOLS
Senjata (jenis 3)NUTTERTOOLS
Bunuh diriICANTTAKEITANYMORE
Meningkatkan wanted level (meningkatkan pengejaran polisi)YOUWONTTAKEMEALIVE
Mengurangi wanted level (mengurangi pengejaran polisi)LEAVEMEALONE
Perlihatkan media level jika melebihi dua bintangCHASESTAT
Mempercepat waktu LIFEISPASSINGMEBY
Mempercepat game playONSPEED
Memperlambat game play (matrix)BOOOOOORING
Menghancurkan semua mobilBIGBANG
Pejalan kaki berkelahiFIGHTFIGHTFIGHT
Pejalan kaki menyerangmuNOBODYLIKESME
Pedestrians have weaponsOURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS
Pejalan kaki memasuki mobilmuHOPINGIRL
Mengubah ukuran banLOADSOFLITTLETHINGS
Hanya ban yang terlihat pada mobil (transparan)WHEELSAREALLINEED
Bikini women dengan senjata apiCHICKSWITHGUNS
Lalulintas kacauMIAMITRAFFIC
Ahli menyetirGRIPISEVERYTHING
Semua mobil berwarna pinkAHAIRDRESSERSCAR
Semua mobil berwarna hitamIWANTITPAINTEDBLACK
Semua lalmpu lalulintas hijauGREENLIGHT
Mobil dodo (terbang)COMEFLYWITHME
Rhino tankPANZER
Mobil jenazahTHELASTRIDE
Mobil Love Fist LimosinROCKANDROLLCAR
Mobil SampahRUBBISHCAR
Kapal terbangAIRSHIP
Mobil Golf (caddy)BETTERTHANWALKING
Bloodring Banger (gaya 1)TRAVELINSTYLE
Bloodring Banger (gaya 2)GETTHEREQUICKLY
Kostum pejalan kaki (ganti kostum)STILLLIKEDRESSINGUP
Kostum Lance VanceLOOKLIKELANCE
Kostum Ken Rosenberg MYSONISALAWYER
Kostum Hilary King ILOOKLIKEHILARY
Kostum Jezz Torent (Love Fist)ROCKANDROLLMAN
Kostum Dick (Love Fist)WELOVEOURDICK
Kostum Phil CassadayONEARMEDBANDIT
Kostum Sonny ForelliIDONTHAVETHEMONEYSONNY
Kostum MercedesFOXYLITTLETHING
Mobil berjalan di airSEAWAYS
Mobil yang lebih cepatGETTHEREVERYFASTINDEED
Mobil yang sangat cepatGETTHEREAMAZINGLYFAST
Semua mobil cepatGETTHEREFAST
Groupie TommyFANNYMAGNET
Kostum Ricardo Diaz CHEATSHAVEBEENCRACKED
Tommy merokokCERTAINDEATH
Tommy menjadi gemukDEEPFRIEDMARSBARS
Tommy memiliki lengan dan kaki kurusPROGRAMMER
Cuaca bagusAPLEASANTDAY
Cuaca sangat bagusALOVELYDAY
Cuata panasABITDRIEG
Cuaca badaiCATSANDDOGS
Cuaca berkabutCANTSEEATHING

referansi : egablog dot web dot id

Oke semoga membantu. Selamat menggunakan kode Cheat GTA Vice City Lengkap (PC/Komputer).

Posted By Ariefszky ArFMinggu, Oktober 14, 2012

Sabtu, 13 Oktober 2012

Save Game Tamat Gta San andreas (100%)

Filled under: ,



Savegame GTA San andreas ini sudah tamat 100% sehingga sudah tidak ada lagi misi yang harus dijalankan. Semua sudah didapatkan. 

Fitur-fitur savegame tamat GTSavegame tamat GTA San Andreas ini khusus untuk kalian yang sudah tidak ingin bermain dengan misi-misi yang sulit dan A San Andreas ini antara lain:
  • 100% savegame tamat
  • Uang $999999999
  • Semua wilayah sudah dikuasai
  • Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
  • Fitur hot coffee aktif
  • Status dengan pacar semua 100%
  • Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
  • Belum pernah di cheat
  • Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
  • Level paramedis 12
  • Vigilante 12
  • Pimping level 12
  • 100 Tag
  • 50 Oysters
  • 50 Snapshots
  • 50 Horseshoes
  • 70 Unique Stunts
  • Bike School 100%
  • Driving School 100%
  • Boat School 100%
  • Semua stat kendaraan
  • 1000 Respect
  • 2000 Sex appeal
  • 1000 Gambling Skill
  • Nyawa tak terbatas
  • Armor tak terbatas
  • Amunisi tak terbatas
  • Skill maksimum

Cara menggunakan Savegame tamat GTA San Andreas

Karena ini savegame bukan cheat tamat GTA San Andreas, maka ada langkah instalasi yang harus dilakukan.
  1. Download savegame melalui link dibawah
  2. Ekstrak file savegame GTASAsf1.b
  3. Klik kanan, lalu klik Copy file yang telah diekstrak tadi yaitu GTASAsf1.b
  4. Buka folder GTA San Andreas User Files di My Documents
  5. Klik kanan, lalu klik Paste folder GTA San Andreas User Files di My Documents
  6. Jalankan game GTA San Andreas
  7. Load game GTA San Andreas 100% Completed

Link Download Savegame Tamat GTA San Andreas via Ziddu [51 KB]

Klik Di sini 

Posted By Ariefszky ArFSabtu, Oktober 13, 2012

Cheat Gta San Andreas (PC)

Filled under: ,

Assalammu'alaikum ! Cheat GTA San Andreas Lengkap (PC). Grand Theft Auto San Andreas adalah permainan komputer dan video action-adventure sandbox-style yang dikembangkan oleh Rockstar North. Berlatar belakang pada Negara bagian fiktif yaitu San Andreas, yang mempunyai tiga kota metropolitan. Berlatar akhir tahun 1992, San Andreas berkisar pada anggota gang bernama Carl "CJ" Johnson. GTA San Andreas terdiri dari bagian game mengemudi dan third-person shooters, dan fitur gameplay “dunia-terbuka” yang memberikan pemain untuk lebih bebas bermain. Game ini menambah beberapa fitur, seperti modifikasi mobil, dan personalisasi karakter, seperti gaya rambut, tattoo, dll.

Dengan banyaknya misi yang harus dimainkan dalam game ini, kita membutuhkan sedikit trik untuk mempermudah dalam menyelesaikan misi dalam game GTA. Yaitu menggunakan kode Cheat GTA San Andreas.

Cara menggunakannya, yaitu saat game berlangsung atau game pause, ketikkan Cheat kode di bawah ini untuk mengaktifkan fungsi kode. Apabila Anda mengetikkan dengan benar, maka akan muncul tulisan "Cheat Activated" di pojok atas.


GTA San Andreas

Hasil Cheat Cheat 1
Cheat 2
Armor, darah (health) dan Uang
HESOYAM
Bunuh diriGOODBYECRUELWORLDSZCMAWO

SENJATA

Senjata (tier 1)
LXGIWYL
Senjata (tier 2)PROFESSIONALSKITKJKSZPJ
Senjata (tier 3)
UZUMYMW
Parasut
AIYPWZQP

KEMAMPUAN

Kontrol senjata manual di mobil
OUIQDMW
Lompatan BMX yang tinggiCJPHONEHOMEJHJOECW
Badan gemuk
BTCDBCB
Nafas tak terbatas di dalam air
CVWKXAM
Badan berotot seperti Ade RaiBUFFMEUPJYSDSOD
Respect maksimum
WORSHIPME
Sex appeal maksimalHELLOLADIESEHIBXQS
Kemampuan menyetir naturalNATURALTALENT
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)STICKLIKEGLUEPGGOMOY
Melompat tinggiKANGAROOLFGMHAL
Pukulan superSTINGLIKEABEEIAVENJQ
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)
KVGYZQK
Tidak pernah lapar
AEDUWNV
Hitman level di semua senjataPROFESSIONALKILLERNCSGDAG
Amunisi tak terbatasFULLCLIPWANRLTW
Nyawa tak terbatas (kecuali terkena ledakan dan jatuh dari ketinggian)CAINEMVHZCBAGUVIX

LALULINTAS

Lalulintas agresif
YLTEICZ
Lalulintas pemukul (beater)
BGKGTJH
Lalulintas sepiGHOSTTOWNTHGLOJ
Lalulintas mobil pedesaanEVERYONEISPOORFVTMNBZ
Lalulintas mobil sport EVERYONEISRICHGUSNHDE
Lampu lalulintas hijau
ZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam
IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink
LLQPFBN

KENDARAAN

Mobil RacecarVROCKPOKEYPDNEJOH
Mobil Racecar 2
VPJTQWV
Mobil Rancher
JQNTDMH
Rhino Tank
AIWPRTON
Mobil Romero (mobil jenazah)WHERESTHEFUNERALAQTBCODX
Mobil LimosinCELEBRITYSTATUSKRIJEBR
Pesawat CapungFLYINGTOSTUNTURKQSRK
Mobil Tanker
AMOMHRER
Mobil SampahTRUEGRIMEUBHYZHQ
Mobil Vortex (amfibi)
KGGGDKP
Mobil Bloodring BangerOLDSPEEDDEMONCQZIJMB
Mobil Caddy (mobil golf)
RZHSUEW
Mobil DozerITSALLBULLEEGCYXT
Helikopter Militer (HUNTER)OHDUDE
Hydra (Pesawat Tempur / Jet)JUMPJET
JetpackROCKETMAN
Mobil MonsterMONSTERMASHAGBDLCID
Motor Quad (ATV)FOURWHEELFUNAKJJYGLC

EFEK KENDARAAN

Mobil kebal
JCNRUAD
Menghancurkan/meledakkan semua mobilALLCARSGOBOOMCPKTNWT
Kapal/perahu terbangFLYINGFISHAFSNMSMW
Mobil terbangCHITTYCHITTYBANGBANGRIPAZHA
Taksi NOS
VKYPQCF
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)SPEEDFREAK
Mobil akan melayang jika ditabrakBUBBLECARSBSXSGGC
Mobil invisible/transparanWHEELSONLYPLEASE XICWMD

POLISI

Anti polisiIFIRSTDOZAEZAKMI
Wanted level dengan enam bintangBRINGITONLJSPQK
Wanted level bertambah 2 bintangTURNUPTHEHEATOSRBLHH
Mengurangi wanted level (bintang)TURNDOWNTHEHEAT ASNAEB

CUACA

Cuaca dengan badai petir
CWJXUOC
Cuaca berkabut
CFVFGMJ
Cuaca hujan
AUIFRVQS
Cuaca badaiSCOTTISHSUMMERMGHXYRM
Cuaca cerahPLEASANTLYWARMAFZLLQLL
Cuaca sangat cerahTOODAMNHOTICIKPYH
Cucaca berawan
ALNSFMZO

PEJALAN KAKI

Kekacauan di kotaSTATEOFEMERGENCYIOJUFZN
Pejalan kaki seperti Elvis PersleyBLUESUEDESHOESASBHGRB
Pejalan kaki menyerang denga senjata
BGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata
FOOOXFT
Pejalan kaki saling serang
AJLOJYQY
Tema pedesaan
BMTPWHR
Tema Yakuza (NINJA)NINJATOWNAFPHULTL
Gang dan pekerjaONLYHOMIESALLOWEDMROEMZH
Hanya gang yang ada dikotaBIFBUZZ
Kinky theme
BEKKNQV
Pesta pantai dimana sajaLIFESABEACH
CIKGCGX
Karnaval (funhouse mode)CRAZYTOWNPRIEBJ
Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)
BAGOWPG

GAMEPLAY

Gerakan cepatSPEEDITUPPPGWJHT
Gerakan lambat (matrix)SLOWITDOWNLIYOAAY
Waktu berjalan lebih cepat
YSOHNUL
Efek andrenalinANOSEONGLASSMUNASEF
Waktu selalu 00:00 atau 12:00NIGHTPROWLERXJVSNAJ
Waktu selalu pukul 21:00
OFVIAC

REKRUT PEJALAN KAKI SEBAGAI GENG

Rekrut geng dengan senjata
SJMAHPE
Rekrut geng dengan RPGROCKETMAYHEMZSOXFSQ

referansi : egablog dot web dot id

Oke semoga membantu. Selamat menggunakan kode Cheat GTA San Andreas Lengkap (PC).

Posted By Ariefszky ArFSabtu, Oktober 13, 2012

Sabtu, 06 Oktober 2012

Download Gta San Andreas PC Full

Filled under: ,



Pada artikel sebelum nya saya share tentang Cheat atau password Game GTA San Andreas PC waktu itu saya sempat berjanji bahwa akan share juga Gamenya, tetapi alhamdulillah telah terpenuhi. Sekarang sudah saatnya untuk pembahasan (mirip sekolah, pakai-pakai pembahasan segala,hehehe....) : Di dunia Game, siapa yang gak tau game Grand Theft Auto atau bahasa gaulnya GTA?, game ini bercerita tentang game gangster, yang biasanya diawali dari keluar penjara atau kabur dari penjara, sebenarnya game GTA ini tergolong Game kekerasan sangat jauh sekali pebedaannya dengan game Harvest moon yang tergolong game yang berkehidupan damai., @GTA : karena diamana kita bisa pukulin orang, bikin orang,..takutt. Selain itu Gta ini mempunyai kelebihan pada, senjata yang variatif alat transpotasi yang bermacam-macam banyaknya, seperti sepeda, mobil, speed boat, sepada motor bahkan alat terbang yang semuanya ada di GTA San Andreas.

Screenshot :






SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000 / XP / Vista / 7
MINIMUM
Intel Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
256 MB RAM
64 MB DirectX compatible Video Card
8X DVD-ROM Drive
3.6GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED
Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor
384 MB RAM
128 MB nVidia GeForce 6 Class Video Card
16X DVD-ROM Drive
4.7 GB Hard Disk Space
DirectX compatible Surround Sound Card
Gamepad
DirectX 9
Keyboard
Mouse

Password MediaFire : ozy-web.blogspot.com
Password Rar : ozy-web.blogspot.com
Part 1|part 2|part 3|part 4|part 5|part 6|part 7
download Cheat Gta San Andreas pc

Cara Instal GTA San Andreas :

  1. Download Part 1 s.d Part 7
  2. Letakkan Part 1 s.d Part 7 dalam satu folder 
  3. Extrack hanya part 1 (Part 2 s.d Part 7 otomatis ter-extrack)
  4. Password Rar : ozy-web.blogspot.com
  5. Tunggu proses extract sampai selesai
  6. Kalo bisa burn dulu ke CD atau letakkan semua filenya dalam drive D:
  7. Jika semua langkah diatas telah dilaksanakan
  8. Kemudian jalankan Autorun.exe
  9. Play dan Enjoy

Screenshot :







Catatan Penting (kalo tidak dibaca nanti sobat akan kewalahan) :
  1. Walaupun dalam penginstalan bukan menggunakan bahasa English, tapi untuk permainan itu menggunakan bahasa English
  2. Untuk pilihan saat menginstal coba-coba aja (saya juga gitu, soalnya ga' ngerti artinya)
  3. Game telah saya uji soba pada banyak PC
  4. Gamenya saya upload sendiri
  5. Buat yang copas artikel (untuk kali ini) link download tidak saya ijinkan untuk dicopas. demi menjaga agar link tidak didelete MediaFire.
  6. Kalo game ga' jalan, ada banyak faktor penyebab, salah satunya karena dulu telah pernah menginstal game GTA SanAndreas dengan setup yang berbeda, solusinya uninstal dulu yang lama.

Semua file itu (ada 2 folder dan 11 file), jika bisa burn dulu ke CD atau copas aja ke Drive D: (harus pilih salah satu). Jika tidak proses penginstalan tidak akan Sukses.

Jika sobat baca petunjuk dan memahaminya, Maka game akan berjalan lancar (tidak gagal)

Update berdasarkan komentar :
  • Dijadiin .iso juga boleh
  • Atau dicopas ke flashdisk juga bisa, setelah copas cabut dulu flashdisknya kemudian baru colokin lagi
  • Yang di burn atau yg dijadiin .iso harus langsung file2 GTA-nya, jangan 1 folder yang isinya baru ada file2 penginstalan GTA.
  • Kalo saat mengextrack (sudah memasukkan password dengan benar) gagal, silahkan disable antivirus terlebih dahulu
  • Jika saat diinstall game-nya di C: yang muncul cuma 3 file, itu karna file tidak di burn atau dijadiin .iso
  • Saya heran kepada yang ngoment, jawaban dari pertanyaannya udah ada di posting saya. harap baca dan pahami, jangan asal baca.
  • File ini offline installer, jadi g' perlu online untuk menginstal dan memainkannya


SUMBER:ozy Blog

Posted By Ariefszky ArFSabtu, Oktober 06, 2012