Sabtu, 06 Oktober 2012

Download Gta San Andreas PC Full

Filled under: ,



Pada artikel sebelum nya saya share tentang Cheat atau password Game GTA San Andreas PC waktu itu saya sempat berjanji bahwa akan share juga Gamenya, tetapi alhamdulillah telah terpenuhi. Sekarang sudah saatnya untuk pembahasan (mirip sekolah, pakai-pakai pembahasan segala,hehehe....) : Di dunia Game, siapa yang gak tau game Grand Theft Auto atau bahasa gaulnya GTA?, game ini bercerita tentang game gangster, yang biasanya diawali dari keluar penjara atau kabur dari penjara, sebenarnya game GTA ini tergolong Game kekerasan sangat jauh sekali pebedaannya dengan game Harvest moon yang tergolong game yang berkehidupan damai., @GTA : karena diamana kita bisa pukulin orang, bikin orang,..takutt. Selain itu Gta ini mempunyai kelebihan pada, senjata yang variatif alat transpotasi yang bermacam-macam banyaknya, seperti sepeda, mobil, speed boat, sepada motor bahkan alat terbang yang semuanya ada di GTA San Andreas.

Screenshot :






SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000 / XP / Vista / 7
MINIMUM
Intel Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
256 MB RAM
64 MB DirectX compatible Video Card
8X DVD-ROM Drive
3.6GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED
Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor
384 MB RAM
128 MB nVidia GeForce 6 Class Video Card
16X DVD-ROM Drive
4.7 GB Hard Disk Space
DirectX compatible Surround Sound Card
Gamepad
DirectX 9
Keyboard
Mouse

Password MediaFire : ozy-web.blogspot.com
Password Rar : ozy-web.blogspot.com
Part 1|part 2|part 3|part 4|part 5|part 6|part 7
download Cheat Gta San Andreas pc

Cara Instal GTA San Andreas :

  1. Download Part 1 s.d Part 7
  2. Letakkan Part 1 s.d Part 7 dalam satu folder 
  3. Extrack hanya part 1 (Part 2 s.d Part 7 otomatis ter-extrack)
  4. Password Rar : ozy-web.blogspot.com
  5. Tunggu proses extract sampai selesai
  6. Kalo bisa burn dulu ke CD atau letakkan semua filenya dalam drive D:
  7. Jika semua langkah diatas telah dilaksanakan
  8. Kemudian jalankan Autorun.exe
  9. Play dan Enjoy

Screenshot :







Catatan Penting (kalo tidak dibaca nanti sobat akan kewalahan) :
  1. Walaupun dalam penginstalan bukan menggunakan bahasa English, tapi untuk permainan itu menggunakan bahasa English
  2. Untuk pilihan saat menginstal coba-coba aja (saya juga gitu, soalnya ga' ngerti artinya)
  3. Game telah saya uji soba pada banyak PC
  4. Gamenya saya upload sendiri
  5. Buat yang copas artikel (untuk kali ini) link download tidak saya ijinkan untuk dicopas. demi menjaga agar link tidak didelete MediaFire.
  6. Kalo game ga' jalan, ada banyak faktor penyebab, salah satunya karena dulu telah pernah menginstal game GTA SanAndreas dengan setup yang berbeda, solusinya uninstal dulu yang lama.

Semua file itu (ada 2 folder dan 11 file), jika bisa burn dulu ke CD atau copas aja ke Drive D: (harus pilih salah satu). Jika tidak proses penginstalan tidak akan Sukses.

Jika sobat baca petunjuk dan memahaminya, Maka game akan berjalan lancar (tidak gagal)

Update berdasarkan komentar :
  • Dijadiin .iso juga boleh
  • Atau dicopas ke flashdisk juga bisa, setelah copas cabut dulu flashdisknya kemudian baru colokin lagi
  • Yang di burn atau yg dijadiin .iso harus langsung file2 GTA-nya, jangan 1 folder yang isinya baru ada file2 penginstalan GTA.
  • Kalo saat mengextrack (sudah memasukkan password dengan benar) gagal, silahkan disable antivirus terlebih dahulu
  • Jika saat diinstall game-nya di C: yang muncul cuma 3 file, itu karna file tidak di burn atau dijadiin .iso
  • Saya heran kepada yang ngoment, jawaban dari pertanyaannya udah ada di posting saya. harap baca dan pahami, jangan asal baca.
  • File ini offline installer, jadi g' perlu online untuk menginstal dan memainkannya


SUMBER:ozy Blog

0 comments:

Posting Komentar

Thanks for visiting ArF_Station
Commenting Rule In!
1. No Pron / Sara / Spam
2. Use Language In The Well
3. Do not Quit Topics
4. Prohibited Promotion of Life Link
5. Insulting prohibited when destined Likes
I'm sorry English Poor
Thank Already Been