Jumat, 14 Juni 2013

Download Mini Album JKT48 - River 2013

Filled under: ,

Langsung aja ya , nih sya mau share Mini Album JKT48 yang terbaru yaitu River. Sekedar saran sih mending beli yang orginal. Tapi kalo emang belum ada uang buat beli, untuk sementara silahkan download aja file Sya. 
Nih screenshootnya :



Udh Percaya Kan??
Ini Album yang versi theater [bukan versi reguler]. Jadi ada tiga lagu di dalamnya.
Yaitu :
JKT48 - Mirai no Kajitsu
JKT48 - River
JKT48 - Sakura no Shiori

Nih link downloadnya :

DOWNLOAD MINI ALBUM RIVER JKT48 2013

Password RAR : ArF
[Liat Besar Kecilnya Yah]


[Jagalah Link Ini Supaya Tetap Hidup]
[Kasian Downloader Yg Lain Klo Udh Mati]


Sekali lagi hanya mengingatkan, usahain beli yang original ya. Apalagi ini masih masa promosi [Mei 2013]. Anggap aja file Sya ini hanya untuk sementara, biar tau lagu Sakura no Shiori doang. :D[Upload By IFpFIRcSevenIFpFI]

0 comments:

Posting Komentar

Thanks for visiting ArF_Station
Commenting Rule In!
1. No Pron / Sara / Spam
2. Use Language In The Well
3. Do not Quit Topics
4. Prohibited Promotion of Life Link
5. Insulting prohibited when destined Likes
I'm sorry English Poor
Thank Already Been